Image StudioGPT
高级设置
预览

从一个画面开始

在左侧输入提示词,生成你的第一张图片
关于保存与隐私

提示词和最终图片保存在当前浏览器,同时在服务端留档;历史浏览只读取本地。参考图和中间预览不留存。清理网站数据前请导出备份;删除本地记录不会删除服务端留档。